Полицейские ищут двух несовершеннолетних омичек
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 28 февраля 2018, 13:21, последнее обновление 1 марта 2018, 09:48  •  печать

Полицейские ищут двух несовершеннолетних омичек

17-летняя Анастасия Бородулина ушла из дома позавчера, 14-летняя Екатерина Кунгурова не появилась в квартире вчера.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, разыскиваются несовершеннолетние жительницы Ленинского и Октябрьского округов.

Полицейские устанавливают местонахождение Анастасии Бородулиной 2001 года рождения. 26 февраля девушка ушла из дома, расположенного в микрорайоне Входном, и до сих пор не вернулась. Приметы Анастасии - на вид 18 лет, рост 170 см, полного телосложения, волосы русые до плеч, глаза зеленые. Была одета в черную вязаную шапку, черный пуховик ниже пояса с капюшоном, серо-зеленые джинсы, серую кофту, бежевые ботинки. При себе имела зеленый рюкзак, черную вещевую сумку, сотовый телефон, черный ноутбук и документы.

Также полицейские разыскивают 14-летнюю Екатерину Кунгурову. С 15 февраля школьница проживала у родственников в Центральном округе. Вчера она собиралась вернуться домой, но не приехала туда. Приметы Екатерины - на вид 14 лет, рост 150 см, среднего телосложения, волосы темно-коричневые до плеч, глаза голубые. Была одета в черную куртку ниже колен, белую шапку с черной надписью, синие джинсы, синие кроссовки с белым мехом. Особые приметы: на бедре левой ноги - шрам от ожога.

Полицейские просят всех, кому известно о местонахождении Анастасии Бородулиной и Екатерины Кунгуровой, позвонить по телефону 02.

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Омску

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Алекс   •  28 февраля 2018, 20:10

Хорошо, что родственники сразу обратились за помощью. Надеюсь, девушки вскоре найдутся.