Каждый двенадцатый омич занимался сексом на рабочем месте
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 15 февраля 2018, 11:00, последнее обновление 15 февраля 2018, 11:08  •  печать

Каждый двенадцатый омич занимался сексом на рабочем месте

Одни признались, что спали с коллегами ради повышения зарплаты, другие - ради экстрима, занимаясь сексом в конференц-зале или на лестнице.

Опрос об интимных отношениях на работе провел портал "Зарплата.ру" среди 1300 жителей Омска. Выяснилось, что каждый третий хотя бы раз крутил роман с сослуживцем, а у каждого десятого заигрывания доходили до секса.

При этом 67 % респондентов занимались им добровольно и по обоюдной симпатии, 16 % - под воздействием алкоголя после корпоративов. Еще 15 % признались, что ложились в постель ради повышения зарплаты или получения желаемой должности, а 2 % стали жертвами домогательств.

- Самые раскрепощенные могли себе позволить заниматься сексом прямо на рабочем месте. Такой опыт был у 8 %. Конференц-зал, туалет, комната для переговоров, лестничный пролет - такие места выбирали омичи для близких встреч, - отмечается в исследовании.

Однако абсолютное большинство все же не готово делиться подобными секретами с коллегами - 88 % опрошенных скрывают интимную связь от других сослуживцев. 10 % рассказывали об этом только самым близким коллегам. И лишь 2 % встречались в отрытую.

Начальство, как оказалось, в основном не против романов среди подчиненных. 80 % руководителей не обращают на них особого внимания, если это не мешает работе, а вот 20 % высказались против. Формальный запрет на интимные отношения есть в каждой девятой компании.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Николай Каринин  •  15 февраля 2018, 12:37

Интересная статистика. Как мне кажется, несколько преувеличенная, ведь есть такая работа, где это невозможно.