Только после решения суда для омской школы нашли деньги на замену батарей и ремонт окон
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 12 февраля 2018, 18:58  •  печать

Только после решения суда для омской школы нашли деньги на замену батарей и ремонт окон

Закрытый по требованию Роспотребнадзора спортзал школы № 23 будут ремонтировать. Администрация Омска выделила 650 тысяч рублей на замену в нем системы отопления и оконных блоков.

Сделать воздух теплее в спортзале и раздевалках школы № 23 не удалось. Администрации учебного заведения пришлось скорректировать учебный процесс и внести в расписание изменения. Как уточнили в департаменте образования администрации Омска, пока для учащихся 1-11 классов организуют теоретические занятия в актовом зале и учебных кабинетах, при благоприятной погоде дети будут кататься на лыжах.

Глава департамента образования администрации Омска Инна Елецкая рассказала корреспонденту "Омск Здесь", что специалисты все выходные пытались наладить температурный режим в спортзале и раздевалках. 

В субботу и воскресенье мы пытались минимизировать проблему с окнами и батареями. Окна - это больная тема, за один день мы их не поменяем, но то, что касается подачи тепла - наши специалисты максимально отработают, - пояснила Елецкая.

В департаменте сообщили, что в 2018 году в спортзале школы № 23 заменят оконные блоки на сумму 650 тысяч рублей, работы будут выполнены в весенне-летний период. После окончания отопительного сезона будет заменена система отопления.

Напомним, Центральный районный суд приостановил на 60 суток работу спортивного зала в школе № 23 из-за недопустимо низкой температуры.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой