Супруга чиновника омской мэрии не может сделать себе хороший маникюр
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  6 февраля 2018, 14:35, последнее обновление 9 февраля 2018, 10:15  •  печать

Супруга чиновника омской мэрии не может сделать себе хороший маникюр

Заместитель директора департамента городской экономической политики Михаил Щелконогов поделился проблемой, с которой столкнулась его жена.

Сегодня, 6 февраля, в омском городском пресс-клубе обсудили тенденции в индустрии красоты. Во время пресс-конференции заместитель директора департамента городской экономической политики Михаил Щелконогов рассказал, что с проблемами сталкиваются не только рядовые омичи.

- У меня супруга часто подстригается и ногти себе делает. И не может найти нормальный салон, уже что только не перебрали. А ногти отваливаются и отваливаются. От чего это зависит - непонятно, - признался мужчина.

Присутствующие на пресс-конференции представительницы индустрии красоты - президент НП "Содружество парикмахеров и косметологов Омска и Омской области" Татьяна Еременко и директор ЦППО PS-студия Зульфия Панфилова - пообещали посоветовать хороших мастеров.

При этом, по данным городского департамента экономической политики, парикмахерских в Омске за пять лет стало на 30 % больше. Но многие специалисты работают на дому и не попадают в статистику.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Роман Орехов  •  6 февраля 2018, 16:03

Вот так пример проблемный привёл, может ногтям витаминов не хватает. Теперь эту ситуацию точно разнесут по просторам интернета.

Александр Божежар  •  6 февраля 2018, 15:32

Это же катастрофа, только ногтями и нужно заниматься, а то остальное отваливаться начнёт.