Избитый в Новосибирске ведущий программы "Овертайм" подает заявление в полицию
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 января 2018, 12:34, последнее обновление 2 февраля 2018, 09:57  •  печать

Избитый в Новосибирске ведущий программы "Овертайм" подает заявление в полицию

Соведущий Андрея Блохина в программе "Овертайм. Короли Востока", спортивный журналист Дмитрий Ерыкалов пострадал в массовой драке в центре Новосибирска.

В воскресенье, 28 января, в одной из пиццерий в Новосибирске произошла массовая драка, в которой пострадал спортивный журналист Дмитрий Ерыкалов. Напомним, он является соведущим омской программы о хоккее "Овертайм. Короли Востока".

Как рассказал "Омск Здесь" Дмитрий Ерыкалов, причина потасовки не была связана с его профессиональной деятельностью. Он отдыхал в компании друзей, когда к их столику подошел незнакомый подвыпивший мужчина и начал нецензурно выражаться. Небольшая перепалка переросла в драку, в которой уже участвовали сотрудники заведения и все посетители пиццерии, включая девушек. Участниками стали около 20 человек.

- Мы были с друзьями втроем, с нами еще две девушки, и на каждого из нас приходилось по три человека. Моих друзей били стульями, меня били ногами по голове. У меня перелом руки и носа, - рассказал журналист. - Изначально не стали заявление в полицию подавать, но сейчас решили этим делом заняться. Это самый центр Новосибирска, и редко, когда такие серьезные погромы происходят, это что-то ненормальное.

По словам Дмитрия Ерыкалова, восстановление у него займет около месяца. И пока "лицо не придет в товарный вид", в телевизионной деятельности журналисту придется сделать паузу. "Я еще и пишущий журналист, и слава богу, левая рука пострадала, а не правая. На носу Олимпиада, а на моем носу перелом (смеется)", - говорит журналист.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой