Омских студентов, устроивших полуобнаженный флешмоб, ждет профилактическая беседа
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 25 января 2018, 17:07  •  печать

Омских студентов, устроивших полуобнаженный флешмоб, ждет профилактическая беседа

Омские студенты приняли участие в акции в поддержку ульяновских курсантов летного училища, которых за танец в нижнем белье под известную песню грозят отчислить. Видео омичей руководство учебного заведения тоже не оценило.

Поддержать курсантов ульяновского летного училища решили омские студенты. Учащиеся Омского областного колледжа культуры и искусств станцевали под песню Satisfaction в коридорах, комнатах и общей кухне общежития. На видео, которое опубликовали в социальной сети во "ВКонтакте", юноши в трусах и облегающих трико танцуют с балалайкой и гармошкой.

За свое творчество ульяновские курсанты могли быть отчислены из училища. Креатив омских студентов руководство учебного заведения тоже не оценило, но омичам повезло больше, отчисление им не грозит.

Руководством Омского областного колледжа культуры и искусства будет проведена беседа со всеми студентами, проживающими в общежитии, с целью разъяснения того, что к любому своему действию нужно подходить обдуманно и с пониманием степени ответственности за свои поступки, - пояснили корреспонденту "Омск Здесь" в пресс-службе министерства культуры Омской области.

Напомним, курсанты ульяновского летного училища сняли видеоролик, на котором станцевали в полуобнаженном виде в стенах общежития. Их обвинили в неподобающем поведении, до сих пор решается вопрос об их отчислении. В поддержку курсантов в России уже снята масса видеороликов, на которых под Satisfaction танцуют сотрудники МЧС, медики, моржи, рабочие СТО, курсанты других военных училищ и пилоты.

Фото: скриншот видео

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Таисия Петрова  •  25 января 2018, 19:05

Студентам колледжа культуры наоборот пятерки можно поставить за инициативу, а вот за мастерство и искусство, уже поиусмотрению преподавателей конечно )

Людмила Демиденко  •  25 января 2018, 18:53

Да нормальное как раз поколение. Гонять за танцы - идиотство, вот они с ним и борются в меру возможностей.

Мартин Калинин  •  25 января 2018, 17:14

Ну вот и кто такое поколение воспитал?