На омских заправках отрицают перебои с топливом из-за морозов
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 января 2018, 11:32, последнее обновление 23 января 2018, 12:10  •  печать

На омских заправках отрицают перебои с топливом из-за морозов

Все ведущие АЗС в городе работают в штатном режиме. Проблемы были только на одной из заправочных станций.

О том, что на автозаправочных станциях города отсутствует бензин, сообщили сразу несколько омских СМИ. В частности, говорилось о том, что топлива нет на заправках по улицам 10 лет Октября, Герцена и Космическому проспекту. Возможной причиной отсутствия бензина называют сильные морозы.

Как удалось выяснить "Омск Здесь", проблемы были на АЗС "Газпромнефть" № 4, расположенной по адресу ул. 10 лет Октября, 223.

- Ночью действительно закончилось топливо, под утро приезжал бензовоз. Случаев, чтобы топливо закончилось в морозы, не бывает, бензовоз в такие дни ездит чаще, - сообщили на горячей линии.

Согласно данным 2GIS, на улице Герцена в Омске расположена только АЗС "Топлайн". На заправочной станции корреспонденту "Омск Здесь" сообщили, что никаких перебоев в работе нет.

- Может, был прием бензовоза, а так все нормально, работаем, морозы никак не влияют на работу АЗС, - сообщил оператор.

В ООО "Юнигаз", работающем в Омске по франшизе "Лукойл", также сообщили, что проблем с поставкой топлива нет. Все 30 АЗС, расположенных в городе, работают в штатном режиме.

Добавим, в Омской области продолжает дорожать моторное топливо. Безостановочный рост стоимости бензина в регионе наблюдается с сентября.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой