Жена временного руководителя главы департамента образования Омска заведует детским садиком
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 22 января 2018, 16:02  •  печать

Жена временного руководителя главы департамента образования Омска заведует детским садиком

В мэрии пояснили, что должность исполняющего обязанности директора департамента образования для Максима Трушникова временная, при этом подтвержден факт конфликта интересов - его супруга заведует детским садом. На время назначения мужа она ушла в отпуск.

В мэрии подтвердили, что жена исполняющего обязанности главы департамента образования мэрии Максима Трушникова заведует детским садом № 235. Информация о возможном конфликте интересов появилась ранее в омских СМИ.

Эта информация соответствует действительности. Однако на период его работы в статусе исполняющего обязанности она ушла в отпуск, - сообщает пресс-служба городской администрации.

В мэрии отметили, что статус исполняющего обязанности руководителя департамента образования Трушникову присвоен лишь до момента назначения нового директора. Причем, пресс-служба подчеркнула, что на эту должность будет назначен другой человек.

Напомним, одной из причин увольнения главы департамента образования мэрии Екатерины Спеховой были именно конфликт интересов - чиновница устроила на должность заведующей детским садом № 55 двоюродную сестру.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой