Блогер придумал календарь, призывающий покинуть Омск
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 января 2018, 17:34  •  печать

Блогер придумал календарь, призывающий покинуть Омск

Идея родилась у Евгения Александрова после выхода календаря Минкульта, настраивающего оставаться в Омске.

Омский блогер выложил на своей странице в ЖЖ календарь с призывом #НадоЕхать. Он создан в противовес идее регионального Минкульта и туристского центра. В их календаре 12 известных путешественников со всего мира, условно побывав в омском регионе, решили не уезжать. Под исследователей и мореплавателей загримировали актеров ТЮЗа и сфотографировали их на фоне омских пейзажей. К каждому коллажу придумали фразу, почему путешественники захотели остаться.

- На днях Минкульт Омской области и Туристский информационный центр (при участии актёров ТЮЗа) презентовали календарь с главным посылом #Я_ОСТАЮСЬ. Известным людям придуманы фразы с посылом о том, что "в Омске круто". Я при поддержке друзей-омичей из Питера и Москвы накидал реалистичный календарь. Реалистичный в том плане, что личности в этом календаре реально были в Омске, и цитаты, придуманные для них, реально могли быть ими произнесены, - подписал Евгений Александров свой вариант календаря.

В нем изображены люди, которые на самом деле бывали в Омске.

- Хорошо сидим, но надо ехать, - подписан портрет писателя Ф. М. Достоевского.

- Люблю белые просторы, но надо ехать, - говорит адмирал А. В. Колчак.

- До космоса рукой подать. Надо ехать, - будто говорит главный организатор производства ракетно-космической техники в СССР С. П. Королев.

Автор идеи рассказал ИА "Омск Здесь", что сделал работу быстро, на коленке. О том, чтобы выпустить календарь в бумажном виде, он пока не думал.

- Там кроме печати еще нужно, чтоб хороший дизайнер поработал над картинками. Или вообще перерисовать, - уверен Евгений Александров.

Фото - 1 Фото - 2 Фото - 3 Фото - 4 Фото - 5 Фото - 6 Фото - 7 Фото - 8 Фото - 9 Фото - 10 Фото - 11 Фото - 12
1 / 12  •  Фото - 1

Автор изображений - Евгений Александров

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
СЕРГЕЙ М  •  21 января 2018, 21:41

Одно слово - черт