Обнажившиеся омские пожарные планируют выпустить календарь со своими жёнами

Сотрудники омского МЧС, которые снялись полуобнажёнными для календаря на 2017 год, планируют выпустить календарь и на 2018, но уже с девушками.

Календари на 2017 год с полуобнажёнными сотрудниками омского МЧС вышли в начале ноября. Как рассказал омский пожарный Виталий Хапилин, идею для съёмки они подсмотрели у австралийских пожарных, которые уже сделали подобные календари на 2017 год для благотворительности.

Первый тираж омских спасателей разошёлся за два дня, сейчас в печати находится третья партия. Цена за один экземпляр - 600 рублей. Собранные от продажи календарей средства будут направлены на лечение детей, пострадавших в пожарах.

- Я сам отец двоих сыновей. Не раз видел страдания малышей, которых удалось спасти из огня. На их лечение нужны деньги, которых у клиник просто нет. Мы, кстати, может, и на 2018 год календарь сделаем. Только на этот раз разбавим компанию женским полом. Парни возьмут подруг, а я - жену. Если она согласится, - цитирует пожарного Виталия Хапилина журнал StarHit.

ЧЕТЫРЁХ ОМИЧЕК ПРИЗНАЛИ САМЫМИ СЕКСУАЛЬНЫМИ В РОССИИ

Комментарии
Добавить свой