Прокуроры запретили ходить по опасным омским стройкам
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 18 января 2018, 11:47  •  печать

Прокуроры запретили ходить по опасным омским стройкам

Работники надзорного ведомства насчитали в регионе свыше 50 объектов незавершенного строительства, куда может зайти любой, даже маленький ребенок.

Как сообщает областная прокуратура, ведомством приняты меры по ограничению свободного доступа к объектам незавершенного строительства. После проведенной проверки выяснилось, что в регионе более 50 незавершенных строек, на которые может зайти любой желающий, даже несовершеннолетний.

- В целях устранения нарушений прокуроры внесли 11 представлений в органы местного самоуправления и организации, осуществляющие строительство, - добавили в прокуратуре.

Информация о нарушениях была также доведена доГлавного управления государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области, органов внутренних дел и местного самоуправления. В итоге нарушения были устранены на 33 объектах незавершенного строительства.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Нина Гринь  •  18 января 2018, 22:31

По ул. ГЕрцена 11,между 12 и 13 Северными стоит каркас дома ,доступ свободный со всех сторон, уже всё там разворовано,что можно было увезти и унести, шастают все,кому не лень,ЖСК Центральный 2,застройщик Маренко находится под следствием уже года 3(также является директором 10 организаций),инфо из инета, пайщики брошены на произвол,обмануто более 200 человек.

OLEG Chernow  •  18 января 2018, 14:12

Хочется верить, что меры по ограничению доступа действительно будут существенные, потому что на стройках любят играть дети, которые элементарно туда проникают и часто такие игры заканчиваются плачевно.