Последствия снегопада в Омске дорожники ликвидировали в усиленном режиме
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 16 января 2018, 09:51  •  печать

Последствия снегопада в Омске дорожники ликвидировали в усиленном режиме

Департамент городского хозяйства мэрии сообщил, что за минувшие после обильного снегопада сутки работники омских дорожных служб вывезли с территории города на полигоны около 6800 кубометров снега.

Специалисты бюджетного учреждения "Управление дорожного хозяйства и благоустройства" продолжают выполнять плановую уборку снега с магистралей Омска, остановок общественного транспорта и других улично-дорожной сети. После прошедшего накануне сильного снегопада в уборке города было задействовано 424 единицы специальной техники, а работы проводились в две смены, сообщает пресс-служба городской администрации. Однако утром сервис "Яндекс.Пробки" зафиксировал семибалльные заторы на дорогах, а омичи жалуются на неубранный снег, который затрудняет движение транспорта.

Как и прогнозировалось, с потеплением начались активные снегопады. Мы заранее выполнили всю необходимую подготовку техники, личного состава. Учитывая погодные условия, в настоящее время предусмотренные муниципальным заданием работы ведутся в усиленном режиме, - сообщает исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства Евгений Фомин мэру Омска.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой