Троих мальчиков, чьи родители погибли при пожаре, определили в приют
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 января 2018, 16:44  •  печать

Троих мальчиков, чьи родители погибли при пожаре, определили в приют

Семья поселилась в Омской области не так давно. Если полиция не найдет родственников оставшихся без родителей подростков, они останутся на попечении государства.

Как сообщал "Омск Здесь", рано утром 8 января в частном доме, расположенном в Валуевке, случился пожар. Огонь заметил 34-летний глава семейства и успел вывести на улицу сыновей: 15-летнего подростка и 10-летних мальчишек-близнецов. Вернувшись за остававшейся в доме супругой, мужчина погиб вместе с ней.

О дальнейшей судьбе трех мальчиков рассказал заместитель начальника полиции УМВД России по Омской области Юрий Виноградов. 

- Сейчас дети, получившие ожоги, находятся в больнице, их жизням ничего не угрожает. Уже определились с приютом, куда их переведут после выписки, - сообщил замначальника ведомства.

Он добавил, что семья была благополучная, переехала в Омскую область около полутора лет назад. Здесь у подростков нет близких, поэтому их ищут в Сургутском районе, откуда семейство родом. Возможно, кто-то из родственников будет готов взять на себя заботу о сиротах, в противном случае дети останутся в приюте.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
OLEG Chernow  •  9 января 2018, 17:06

Хорошо если бы у детей нашлись родственники и приняли их к себе, жить в приюте будет им тяжко.