Омские чиновники во главе с мэром встали на коньки
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  7 января 2018, 22:19, последнее обновление 10 января 2018, 22:45  •  печать

Омские чиновники во главе с мэром встали на коньки

Рождественские катания в Омске прошли с участием власти - на лед вышли мэр Омска Оксана Фадина и спикер горсовета Владимир Корбут.

Сегодня, 7 января, в городе прошли "Рождественские катания". 12 омских катков часть дня работали бесплатно. По подсчетам мэрии Омска, на лед, несмотря на морозную погоду, вышли тысячи жителей.

Оксана Фадина поздравила горожан, пришедших на стадион "Энергия", с Рождеством, а потом сама отправилась кататься на коньках. Компанию ей составили спикер Омского городского совета Владимир Корбут, министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц, директор департамента мэрии по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации города Михаил Расин, другие чиновники и депутаты горсовета.

Пусть в новом году исполнится все, что вы загадали себе в сегодняшнюю волшебную ночь, - пожелала собравшимся мэр Омска.

Оксана Фадина призналась, что давно не вставала на коньки, но сегодня решила присоединиться к празднику и выйти на лед.

Фото Владимира Казионова предоставлено пресс-службой мэрии Омска

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Assa Starrrrrrrrr  •  7 января 2018, 23:08

Достали со своим показушничеством благополучия и счастья реально пир во время чумы. Люди в нищите...главное показуха чиновников что они с народом...но с другими доходами.

Илья Федоров  •  8 января 2018, 11:35

конеееечно, дадада, город в огне, люди все голодают, плохо живём сразу видно - аж по двору двух шагов пройти не могу, не запнувшись об чью-нибудь машину.