В омских торговых центрах бомбу не нашли
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 29 декабря 2017, 17:14, последнее обновление 29 декабря 2017, 17:16  •  печать

В омских торговых центрах бомбу не нашли

Звонки о минировании торговых центров в Омске оказались ложными.

Сегодня, 29 декабря, в несколько омских торговых центров поступили телефонные сообщения о минировании. Сотрудники полиции и других специальных служб незамедлительно выехали по адресам, провели все необходимые проверочные мероприятия. Ничего опасного не обнаружено.

- В результате проведенных проверочных мероприятий с участием областных управлений МВД, ФСБ и Росгвардии предметов, представляющих опасность, обнаружено не было, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Напомним, что людей сегодня эвакуировали из СТЦ "МЕГА" и ТЦ Festival City. Это была уже четвертая волна минирований в уходящем году.

Отметим также, что эвакуируют торговые центры из-за звонков о якобы заложенных бомбах также в Хабаровске, Иркутске, Ижевске и Томске. На наличие возможных взрывчатых веществ осматривают аэропорт Иркутска и торговые центры Пензы.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Злата Маркова  •  30 декабря 2017, 10:36

Да сколько можно уже эвакуироваться? Почему же никак не могут обнаружить этих телефонных террористов? Надеюсь, их все-таки найдут.

Ирина Апалькина  •  29 декабря 2017, 19:37

Необходимо не только найти хулиганов, но и наказать. Неплохо проинформировать в прессе о принятых мерах не только административного характера. Больше всего запомнится материальное наказание.

Таисия Петрова  •  29 декабря 2017, 19:04

Хорошо что ничего не нашли, но вот найти этих телефонных хулиганов обязательно следует. Сколько людей отвлекли от дела, сколько материальных потерь от неработающих объектов нанесено.