В новогодние праздники омичам предложат покататься на оленях
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 18 декабря 2017, 14:02, последнее обновление 18 декабря 2017, 15:23  •  печать

В новогодние праздники омичам предложат покататься на оленях

Необычные развлечения ждут гостей парка 30-летия ВЛКСМ в дни новогодних и рождественских праздников.

Как рассказал сегодня на пресс-конференции директор парка Константин Лукашевич, в дни новогодних каникул в парке будет подготовлены различные развлечения. Можно будет заняться зимней рыбалкой, прокатиться на коньках по аллее между деревьями и скатиться с двух больших горок по 4 и 5 метров.

В дни праздничных каникул в парке им. 30-летия ВЛКСМ можно будет прокатиться на собачьих упряжках,  лошадях и оленях. Развлекать омичей в зоне активного отдыха парка будет также теленок яка. С животными можно будет сфотографироваться у настоящей чукотской юрты.

- Меня часто спрашивают, будут ли олени. Отвечаю: олени будут. В зоне активного отдыха будет установлена юрта, а рядом - олени. Предприниматель также предлагает поставить теленка яка для фотографий. Взрослого яка решили не везти, поскольку животное может быть буйным и непослушным, а теленочек спокойный и ласковый, - рассказал Константин Лукашевич.

Напомним, что в новогоднюю ночь, с 23:00 31 декабря до 03:00 1 января, в главном парке пройдут праздничные мероприятия. Программу уже готовят муниципальные творческие коллективы. Омского мэра и губернатора также пригласили принять участие в массовых гуляньях.

 

 

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой