В Омске с 1 декабря начнут продавать елки
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 27 ноября 2017, 17:02  •  печать

В Омске с 1 декабря начнут продавать елки

В конце недели в Центральном округе откроются семь елочных базаров.

На территории Центрального округа определено семь мест торговли елками и соснами. Два из них находятся на улице Багратиона, два - на улице 10 лет Октября, и по одному на улице Маяковского, Декабристов и на Красном Пути.

Торговля новогодними красавицами начнется уже скоро - 1 декабря - и продлится до Нового года. Сейчас идет подписание договоров с предпринимателями.

По словам главного специалиста отдела экономики, развития потребительского рынка и торговли администрации Центрального округа Полины Котенко, каждый предприниматель подпишет гарантийное письмо о том, что после закрытия елочных базаров он уберет за собой весь нераспроданный товар и приведет в порядок территорию.

Добавим, что сотрудники Центрального округа вместе с лесными инспекторами и полицейскими проверят законность работы елочных базаров. Рейды начнутся в середине декабря.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виктор Монин  •  27 ноября 2017, 19:37

Живая ёлка на Новый год это здорово, но выметать потом иголки не слишком приятно, лучше в гостях порадоваться ее красоте.

Марина  •  27 ноября 2017, 19:00

Конечно, елку рано покупать, но новость создает новогоднее настроение.

Евгений Ронин  •  27 ноября 2017, 17:18

Сейчас рановато покупать ёлочку, до Нового года успеет обсыпаться. И вообще, искусственные практичнее.

Юля Пучкова  •  27 ноября 2017, 18:04

Совершенно верно, и к Новому году от елки останется только ствол с голыми ветками. Я предпочитаю живую елку, но покупаю ее обычно дня за четыре до праздника.