В Омске из-за сообщения о заминировании снова эвакуировали школу № 76
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 ноября 2017, 12:58, последнее обновление 13 ноября 2017, 09:39  •  печать

В Омске из-за сообщения о заминировании снова эвакуировали школу № 76

В Омске второй день подряд поступают сообщения о минировании школы № 76, расположенной по адресу Крыловская, 50. По словам очевидцев, неизвестный мужчина позвонил в учебное учреждение и сообщил о заложенной в нем бомбе.

Сегодня, 9 ноября, в соцсетях появились сообщения об эвакуации в школе № 76. В пресс-службе регионального УМВД России "Омск Здесь" пояснили, детей вывели из школы из-за сообщения о минировании здания. Сейчас полиция проводит проверку.

Вчера в этой же школе произошла аналогичная ситуация. В десятом часу утра в приемную позвонили и сообщили о минировании здания. Как сообщает "Ом1", телефонным террористом оказался 13-летний ученик этого учреждения. Теперь его родителям придется заплатить большой штраф.

Напомним, 7 ноября в Омске прошли массовые эвакуации. Людей выводили из торговых центров, кинотеатров и жилых домов. Всего поступило 42 сообщения о минировании. Во время проверок опасных предметов обнаружено не было.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Анна Орлова  •  9 ноября 2017, 16:36

В новостях за последнюю неделю несколько раз писали о телефонных террористах, причём в разных городах России случаи происходили. Что за эпидемия?

Adriana Varela  •  9 ноября 2017, 15:36

В нашей школе был аналогичный случай. Не повезло родителям этого "весельчака", придется платить штраф.

Николай Каринин  •  9 ноября 2017, 14:09

Своего "террориста" вычислили и то уже хорошо, не повезло его родителям. Но важнее заграничных найти, от них больше проблем.