Главный омский пристав получил золотой значок ГТО
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  2 ноября 2017, 13:24, последнее обновление 2 ноября 2017, 13:25  •  печать

Главный омский пристав получил золотой значок ГТО

Владимир Витрук блеснул спортивной подготовкой - значок ему торжественно вручил министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Дмитрий Крикорьянц.

Сотрудников службы судебных приставов поздравили в честь профессионального праздника в культурном центре УВД. Собравшихся поприветствовал первый зампред правительства Омской области Андрей Новоселов. Там же в торжественной обстановке получили золотые значки всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" отличившиеся спортивными достижениями.

Дмитрий Крикорьянц вручил их главному судебному приставу Омской области Владимиру Витруку, его заместителям Александру Кукель-Краевскому, Игорю Москвину и Андрею Чекишеву, начальнику отдела ведения реестра и контроля за деятельностью юридических лиц Александру Волкову.

Владимиру Витруку сейчас 54 года. Чтобы получить золотой значок ГТО в этом возрасте, нужно пройти шесть испытаний из списка: пробежать 2 километра за 11 минут, подтянуться 7 раз, отжаться 24 раза, сделать 8 наклонов, качнуть пресс 26 раз, пробежать 2 километра на лыжах за 34 минуты, проплыть 50 метров за 55 секунд, набрать 22 очка в стрельбе из пневматической винтовки или отправиться в пятикилометровый турпоход.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Таисия Петрова  •  2 ноября 2017, 14:19

Вот это хороший личный пример руководителей для своих подчиненных, чтобы те животы себе не отращивали. Какой начальник такая и работа у сотрудников.