Дорожники будут ремонтировать дороги в Омске до -5 градусов
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 20 октября 2017, 17:30  •  печать

Дорожники будут ремонтировать дороги в Омске до -5 градусов

Пока в городе не ляжет снег, дорожники смогут ремонтировать ямы и выбоины на отдельных участках.

Как сообщалось ранее, в этом году в Омске завершились ремонтные работы по таким масштабным программам, как "Безопасные и качественные дороги" и "Комфортная городская среда". Также, по словам директора Управления городского хозяйства и благоустройства Владимира Казимирова, учреждение выполнило задание мэрии по аварийно-восстановительному ремонту, или ямочному.

- Сегодня ведутся дополнительные работы по предписаниям ГИБДД. Выбоины появляются на тех улицах, которые не были охвачены ремонтом в последние три года. Вносим изменения в муниципальное задание и продолжаем работы, - рассказал Владимир Казимиров. - Пока снег не ляжет, будем проводить ремонт традиционным методом - горячим асфальтом. Асфальтовый завод ещё работает.

Он уточнил, что пороговой является температура -5 градусов. Пока погодные условия позволяют, в городе продолжат ремонт. В частности, сейчас дорожники заканчивают асфальтирование парковки возле Первомайского кинотеатра, привёл пример замдиректора департамента городского хозяйства Михаил Горчаков.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Галина Юрьевна   •  20 октября 2017, 20:44

И как всегда дома пришла неожиданно... Весной и летом нельзя было в более настроено ремонтировать дороги. Как показывает практика, тот асфальт который вкладывали в мороз и дождь, служит совсем не долго.