Омский Минздрав начал проверку в стационаре, где скончалась журналистка
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  9 октября 2017, 17:45  •  печать

Омский Минздрав начал проверку в стационаре, где скончалась журналистка

Проверка стационара МСЧ-11 должна выяснить, виновны ли медики в гибели журналистки Марьяны Киселёвой или спасти женщину уже было невозможно.

Министерство здравоохранения Омской области назначило проверку в стационаре медико-санитарной части № 11 по факту гибели телеведущей Марьяны Киселёвой.

Начата проверка по факту оказания медуслуг, - рассказали в пресс-службе регионального Минздрава корреспонденту "Омск Здесь". - Её результаты будут известны после получения результатов гистологической экспертизы, примерно через месяц.

Напомним, культурный обозреватель ГТРК "Иртыш" Марьяна Киселёва скончалась 2 октября от двухсторонней пневмонии. Её гибель вызвала широкий общественный резонанс, а супруг погибшей в социальной сети обвинил врачей в ненадлежащем лечении. Теперь причину гибели журналистки должна прояснить проверка Минздрава.

Фото: mc.bk55.ru

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Marina Krugliak  •  9 октября 2017, 19:03

К сожалению, от пневмонии умирают люди, не обязательно простудившиеся. Просто у них иммунитет ослаблен вследствие цирроза, рака, наркомании, изношенности организма. У женщин это чаще всего рак. Думаю, что нужно искать причины смерти именно в этом направлении.

Владимир Сучков  •  10 октября 2017, 19:23

Марина у меня дочь загубили в этой мсч11 и в этом же отделениии .И не надо выгораживать этих так сказать врачей я сам с ними разговаривал и какие они бесцеремонные мне кажется они учились у знаменитого доктора Менгеле.А само учреждение напоминает земскую больницу 19 века ужас так что не надо защищать своих коллег .Там работают хамы бездари и негодяи и пусть проверочка покопает поглубже а если и кого отсранят то я думаю большого урона медицина не понесет .Тем более нормальтные врачи давно сбежали из этого вертепа