Следователи выяснят, кто поджёг баню омской активистки ОНФ
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  5 октября 2017, 16:12  •  печать

Следователи выяснят, кто поджёг баню омской активистки ОНФ

Коллеги сопредседателя регионального штаба ОНФ в Омской области Людмилы Жуковой направили заявление в Следственный комитет и полицию, считая, что на омскую активистку оказывается давление.

В Общероссийском народном фронте уверены, что на сопредседателя регионального штаба ОНФ в Омской области Людмилу Жукову оказывается давление. Накануне неизвестные проникли на территорию её земельного участка и устроили поджог. Никто не пострадал. В результате пожара сгорела только баня.

Как сообщают коллеги Жуковой, она занимается расследованием хищений деловой древесины, умышленными поджогами лесов, незаконной застройки экологически эффективных территорий Омской области. Не исключено, что поджог мог быть связан с её деятельностью. Общероссийский народный фронт направил обращение в Следственный комитет и следственный департамент МВД России с просьбой разобраться в ситуации.

- Все данные, имеющиеся в нашем распоряжении по этому происшествию и по всем остальным случаям травли Людмилы Жуковой за её общественную деятельность, переданы в компетентные органы. Уверены, реакция со стороны правоохранительных органов будет оперативной, - отметил координатор Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса, депутат Госдумы РФ Владимир Гутенев.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой