Экс-капитан "Авангарда" продал свою знаменитую Ferrari
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 10 августа 2017, 15:21, последнее обновление 10 августа 2017, 15:58  •  печать

Экс-капитан "Авангарда" продал свою знаменитую Ferrari

Бывший капитан омского ХК "Авангард" Денис Куляш, выступающий сегодня за уфимский "Салават Юлаев", продал свою хорошо известную Ferrari 458 Italia, которая обгоняла самолёт.

Как пояснил в интервью "Спорт-Экспрессу" Денис Куляш, хоккеист продал авто, поскольку редко им пользовался. "За три года наездил всего тысячу километров. Из них километров двести накатали ребята из команды", - рассказал спортсмен, уточнив, что с учётом разницы в курсе доллара он ничего не потерял при продаже. Теперь, по словам Дениса Куляша, машины у него нет, однако автовладелицей является его супруга. Марку машины жены он не уточнил.

Хоккеист признался, что красная Ferrari доставила ему много моральных хлопот. "Да ну эту машину. Помните, я получил диплом фэйр-плей за то, что строю детские площадки. Почему-то все думают, что мне ещё и денег навалили за это. А на вырученные деньги я купил Ferrari. Много завистливых людей", - посетовал спортсмен.

Напомним, с 2010 г. по 2015 г. воспитанник омского хоккея, защитник Денис Куляш отыграл за "Авангард" 200 матчей, некоторые из них он провёл в статусе капитана команды.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Алекс   •  10 августа 2017, 16:32

Долго продавал, но все-таки продал, на такую дорогую машину не так просто найти покупателя.