Многодетную семью из Омска показали в шоу на Первом канале
Общество  •  21 апреля 2017, 11:05, последнее обновление 25 апреля 2017, 14:56  •  печать

Многодетную семью из Омска показали в шоу на Первом канале

Известный шоумен Андрей Малахов рассказал историю знакомства Людмилы и Антона Кудрявцевых из Омска, которые воспитывают девятерых детей.

В 30 лет омич Антон Кудрявцев остался многодетным отцом-одиночкой. Его первая супруга Анна умерла от рака через два с половиной года после того, как родила девочек-тройняшек. Омич начал самостоятельно воспитывать шестерых детей.

В 2016 году его историю рассказали на Первом канале. После этого омичу начали приходить письма от девушек со словами поддержки. Одно из них прислала девушка по имени Людмила. Пара начала общаться, а спустя время поженилась. Историю их знакомства накануне, 20 апреля, показали в телепередаче "Пусть говорят".

- Мне приснился сон, что мы гуляем с моей подругой, а с нами - семеро детей. Проснувшись, я решила написать Антону слова поддержки. Он ответил: "Спасибо". Потом я решила написать ему ещё одно письмо. Мы начали общаться, потом сложились отношения, - рассказала Людмила Кудрявцева.

- Я внутри себя ощущал, что не смогу принять женщину с ребёнком. Но вот я сходил с Людой в кино, и понял, что её сын - это не проблема. Когда мы прощались, мой младший сын сказал: "Люда, не уходи". По возвращению домой старший сын сказал: "Папа, женись на ней", - рассказал Антон Кудрявцев.

Сейчас у Людмилы и Антона Кудрявцевых уже девять детей, но вскоре появится и десятый.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой