Новому начальнику омского УГИБДД поручили разогнать воду с дорог
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 29 марта 2017, 17:40  •  печать

Новому начальнику омского УГИБДД поручили разогнать воду с дорог

Глава областного управления ГИБДД России Сергей Картавенко встретился с губернатором Виктором Назаровым, поручившим полицейскому повысить безопасность дорог.

Встреча проходила сегодня, 29 марта. Виктор Назаров назвал задачи, которые Госавтоинспекции необходимо решать совместно с органами исполнительной власти.

В первую очередь это - безопасность дорожного движения, контроль за состоянием дорог, пешеходных переходов в районе учебных учреждений, детских садов, о чём мы с вами не раз говорили на межведомственной областной комиссии, - отметил губернатор.

Кроме того, Назаров обратил внимание на насущную проблему - талые воды затапливают городские магистрали, что повышает аварийность на дорогах. Картавенко поручено направить сотрудников Госавтоинспекции в районные центры для мониторинга ситуации. По словам полицейского, эта работа уже проводится, и скоро будут первые результаты.

Сергей Картавенко был назначен на пост начальника Управления ГИБДД УМВД России по Омской области 22 марта приказом Министра внутренних дел РФ.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Виктор Билькевич  •  30 марта 2017, 08:07

Это вы заставляете улучшить дороги главных улиц, а попробуйте проехать или пройти пешком до детсада на ул.Заозёрная 26/3 с ул. Менделеева в ближайшие дни......