Дохлая мышь в туалете омского Экспоцентра ждёт понедельника
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 26 марта 2017, 16:24  •  печать

Дохлая мышь в туалете омского Экспоцентра ждёт понедельника

Труп животного не убирают из туалета, потому что у техничек выходной.

В социальных сетях омичи жалуются, что в туалете областного Экспоцентра второй день валяется дохлая мышь. Утилизировать труп животного не могут из-за того, что у техничек выходной. Также посетители сетуют на то, что в общественных местах в Экспоцентре неприятно находиться.

 

В комментариях омичи советуют перенести за хвост мышь поближе к мусорному ведру. Другие комментаторы по традиции напоминают, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Павел Молодых  •  26 марта 2017, 18:22

Прочел статья просто ужасно. Какая же это беда умершая мышка? Любой может взять ее и выкинуть либо просто сотрудники там все разделены по статусам я даже не могу представить такое. Люди в нашем веке совсем испортились не оценивают совершенно труд других и тем более не за что не вкладывают свой труд если есть возможность откосить. Выше девушка верно сказала что из мухи слона делают. Просто сотрудники не уважают друг друга и руководство не знаю куда вообще смотрит прочитав такое я просто в шоке от наглости людей.

Людмила Шевякова(Меркель)  •  26 марта 2017, 17:37

Я бы хоть сейчас убрала, но нахожусь в деревне за 150 км. Какие вы горожане лентяи!!!!!!

Юрий Александрович  •  26 марта 2017, 17:32

Вот что значит разделение труда, все будут ходить, смотреть, обсуждать, фотографировать, инстаграммить и не найдётся одного смельчака, который бы выполнил бы то что должен сделать первый увидивший это безобразие.

Леонид Портнов  •  26 марта 2017, 16:56

Иногда удивляет бессилие людей. Одна маленькая, причем уже дохая мышка наделала столько шума.

Юля Пучкова  •  26 марта 2017, 17:08

Работники экспоцентра конечно неправы, но неужели никто из посетителей за эти два дня не смог взять кусок туалетной бумаги и убрать несчастную мышку? Делают из мухи слона.