Омичка узнала о пропаже четырёхлетней дочери только после визита полиции
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 24 декабря 2016, 13:09, последнее обновление 26 декабря 2016, 10:12  •  печать

Омичка узнала о пропаже четырёхлетней дочери только после визита полиции

В Омске в шесть часов утра нашли оставленную без присмотра маленькую девочку.

Сегодня, 24 декабря, в полицию обратился водитель автомобиля. Он рассказал, что в районе 6:00 в посёлке Большие Поля Советского округа заметил маленькую девочку, оставшуюся возле магазина без присмотра взрослых. Мужчина привёз ребенка к себе домой и позвонил по телефону 02.

Вместе с полицейскими приехали врачи, которые сказали, что здоровье маленькой омички в порядке. Инспекторы отвезли ребенка в отдел полиции, где отогрели, напоили чаем, и узнали примерный домашний адрес. После этого они обошли около 30 квартир и частных домов посёлка, где, наконец, обнаружили 23-летнюю мать девочки.

Как оказалось, та даже не знала о пропаже дочери до визита полиции. Сейчас девочку отправили в дом ребёнка. По факту случившегося проводится проверка.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Александр Божежар  •  24 декабря 2016, 21:44

Не стоит делать преждевременные заключения и тем более гадать на основе этого, пусть следственная группа разбирается.

Алёна Ярошевич  •  24 декабря 2016, 15:13

Столько гнева и эмоций, трудно даже все сформулировать. Горе-мамашу надо однозначно лишить родительских прав, а ребенка вернуть в семью не после двух слезинок, а после реальных доказательств исправления.

Кристина Танаева  •  24 декабря 2016, 13:50

Как так может быть, что в 6 часов рано утром ребенок находится на улице? Как она смогла сама уйти? Бывают же такие горе-мамаши... Ужас!

Злата Маркова  •  24 декабря 2016, 18:36

Да не так важно, как она там очутилась, главное - такой мамаше нельзя доверять ребенка. Хотя в детдоме тоже жизнь не сахар.

Виктор Вайз  •  24 декабря 2016, 14:59

Скорее всего, она там еще с вечера - мамаша ходила за чем-нить в магаз и забыла, с кем ходила, забыв ребенка. Жесть, вот это "родитель"....