Омич сбежал с семьёй из Германии из-за секс-уроков

Уроженец Омской области Ойген Мартенс переехал вместе с семьёй в Новосибирск, чтобы спасти своих детей от немецких уроков сексуального просвещения. 

Ойген Мартенс родился в деревне Омской области и жил там до 14 лет. Потом его семья решила вернуться на свою родину - в Германию. Там в сообществе русских эмигрантов он встретил свою будущую супругу Луизу. Сегодня у Ойгена Мартенса и его жены десять детей, и с недавнего времени живут они в Новосибирске - сбежали из Германии, не пожелав водить своих детей на уроки сексуального просвещения.

Ойген Мартенс

- Это был четвертый класс, у дочки начались уроки сексуального просвещения, - цитирует "КП в Новосибисрке" Ойгена Мартенса. - Но Мелитте это было неприятно, и она отказалась посещать их. Даже мне, взрослому мужчине, стыдно вдаваться в детали, чему их там учат. Это так называемая гендерная идеология, когда ребёнку говорят, что он сам может решать, кто он - мужчина, женщина или ещё кто-то, там десятки разновидностей всяких полов. И это начинают прививать детям в Германии чуть ли не с детского сада. А в школе сексуальное просвещение - уже обязательный предмет. Мелитта не хотела посещать эти уроки.

В планах семьи "русских немцев"- построить дом на границе Новосибирской и Омской области, чтобы заниматься фермерством. 

Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  21 декабря 2016, 12:05

Ничего себе уроки! Сексуальное просвещение можно, но не в таком ракурсе, конечно.

Анна Орлова  •  21 декабря 2016, 13:08

И не принудительно. А то это больше на политвоспитание советское похоже. Человек имеет право на свою точку зрения.