Омская мэрия может сохранить ещё один транспортный маршрут

Департамент транспорта готов пойти навстречу омичам.

На выездном приёме в КТОСе "Молодёжный" глава департамента транспорта администрации Омска рассказал, что возможно сохранение ещё одной омской маршрутки, сообщает "Супер Омск". Это маршрут № 361, которой проходит по схеме "Омский нефтеперерабатывающий завод" - "Криогенная техника".

Жителей, пришедших на приём, волновал только один вопрос - ликвидация маршрутных такси №№ 361 и 72. Маршрутное такси № 361 следует от конечной остановки 5-го Кирпичного завода до остановки "Нефтезавод", и на нём студентам очень удобно добираться до высших учебных заведений, а на маршруте № 72, который следует от конечной остановки 5-го Кирпичного завода до остановки "улица Романенко", жители ездят в детскую поликлинику. Муниципальные автобусы № 51 и № 46, которые останутся на маршруте, имеют очень большой интервал движения и предусматривают поездки с пересадками, - цитирует "Супер Омск" сообщение от "КТОСов Омска".

Мартыненко объяснил, что, поскольку маршрутка № 361 не является дублирующей другие маршруты, её могут оставить. Также в мэрии рассмотрят вопрос об увеличении количества автобусов № 51 и № 46, чтобы сократить интервал движения.

Напомним, ранее из списка 27 сокращаемых маршрутов убрали № 6 (улица 3-я Железнодорожная - завод Попова) и № 8 (СНТ "Медик" - МСЧ № 9).

ИЗ 27 СОКРАЩАЕМЫХ В ОМСКЕ ТРАНСПОРТНЫХ МАРШРУТОВ ОСТАВЯТ ДВА

МЭРИИ ОМСКА ПОРУЧИЛИ ВЕРНУТЬ ОСТАНОВКУ НА УЛИЦЕ ПАРТИЗАНСКОЙ

Комментарии
Добавить свой