Омичку официально лишили титула "Первая вице-миссис Хрустальная корона Сибири"

Директор конкурсов "Хрустальная корона Сибири" Олеся Дорогова подписала решение, на основании которого омичка Ирина Ви лишается завоёванного титула. 

Скандал, разразившийся после конкурса красоты "Хрустальная корона Сибири - 2016", завершился официальным лишением Ирины Ви титула первой вице-миссис. Об этом корреспонденту "Омск Здесь" сообщила организатор конкурса Олеся Дорогова. В решении дирекции говорится, что Ирина Ви нарушила правила, и именно поэтому было принято решение забрать у неё титул и всю наградную атрибутику. Также омичка не сможет принять участие во всероссийском конкурсе "Миссис Россия-Европа-Вселенная - 2017".

Что касается титулов, то они после инцидента были распределены между участниками согласно правилам.

- Все титулы после Ирины сместились: девушка, которая заняла на конкурсе второе место, теперь стала первой, третья - второй, а Эльмира Тынысова, которая не вошла изначально в число победительниц, но набрала наибольшее число баллов во время оценки жюри среди тех, кто не попал в число победительниц, стала третьей вице-миссис, - объяснила Олеся Дорогова.

Эльмира Тынысова на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" призналась, что для неё присуждённый титул третьей вице-миссис стал неожиданностью.

Напомним, накануне федеральный телеканал НТВ показал сюжет, в котором "Первая вице-миссис Хрустальная корона Сибири - 2016" Ирина Ви заявила, что организаторы лишили её титула и всех призов, полученных за участие в конкурсе. Журналисты заявили, что поводом для этого стало сообщение в социальных сетях, где конкурсантка с иронией рассказала о доставшихся ей подарках.

Директор конкурса Олеса Дорогова впоследствии заявила, что официальных документов о лишении Ирины Ви титула и подарков нет, а скандал, вероятно, был раздут из-за желания конкурсантки пропиариться на страницах СМИ. На самом же деле, по её словам, организаторам не понравились высказывания Ирины Ви о других девушках-участницах и "накрутка" голосов в социальных сетях. 

ОМИЧКА ЗАЯВИЛА, ЧТО ЕЁ ЛИШИЛИ ПОДАРКОВ С КОНКУРСА "ВИЦЕ-МИССИС СИБИРЬ" ПОСЛЕ ПОСТА В СОЦСЕТИ

Комментарии
Добавить свой
Lena kz  •  15 декабря 2016, 21:36

Нда, вот теперь, поди, жалеет о написанном и о потерянном титуле, а уже ничего не исправить((

Juliy Lo  •  15 декабря 2016, 20:28

Интересная история. Подарки ей не понравились. Это что же, она не получила ожидаемых бриллиантов и шуб? Скромнее надо быть.

Игорь Х  •  15 декабря 2016, 19:58

"Накрутки голосов" вполне достаточно для лишения титула, "некрасивые высказывания" можно было и игнорировать. :-)

Марина  •  16 декабря 2016, 08:13

От публичных неэтичных высказываний можно было воздержаться. Тем более, что с правилами конкурса участниц ознакомили.