Омичка заявила, что её лишили подарков с конкурса "Вице-миссис Сибирь" после поста в соцсети
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 14 декабря 2016, 11:10, последнее обновление 21 декабря 2016, 21:39  •  печать

Омичка заявила, что её лишили подарков с конкурса "Вице-миссис Сибирь" после поста в соцсети

Ирина Ви опубликовала на своей странице в соцсети сообщение, и после этого, по её словам, организаторы отобрали все подарки, полученные за участие в конкурсе "Миссис Хрустальная корона Сибири - 2016".

Сразу после конкурса красоты, финал которого прошёл в ноябре 2016 года в омском клубе "Ангар", у омички Ирины Ви отобрали самые крупные подарки, врученные за завоевание титула "Вице-миссис Хрустальная корона Сибири". Об этом она заявила в интервью корреспонденту телеканала "НТВ". Небольшие подарки у омской красавицы остались, да и то потому, что вернуть их назад организаторам было сложно.

- Аннулировали поездку в Шерегеш и поход в студию - те подарки, которые были именными. Остальные, например, подарочные карты, не были подписаны, так что проверить, что это пришла и реализовала их именно я, никто не сможет. А так бы были аннулированы и они, - сообщила Ирина Ви в беседе с корреспондентом телеканала "НТВ".

Омичка уверяет, что организаторы решили отобрать подарки после того, как она рассказала о них на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". По её словам, уже через два часа после появления публикации ей прислали сообщение с требованием вернуть все подарки.

Впрочем, организатор конкурса Олеся Дорогова отметила, что Ирина Ви нарушила правила конкурса, но пока никакого официального документа о лишении её чего-либо нет. 

- У нас в правилах написано, что участницам категорически запрещается оскорблять или неэтично высказываться по поводу других конкурсанток, партнеров и организаторов. За это мы имеем право лишить участницу титула, короны и всей наградной атрибутики, - рассказала она корреспонденту "Омск Здесь". - Мы показали скрины негативных высказываний Ирины о других конкурсантках, скрины её агитации по накрутке голосов на интернет-голосовании, содержание её обоих постов о подарках в "Инстаграм" и переписку под ними. А в итоге в эфир вышел репортаж больше похожий на серию из мексиканской теленовеллы, где было много о переживаниях и слезах Иры, и мало чего по существу.

По словам Олеси Дороговой, причиной скандала могла стать попытка конкурсантки пропиариться при помощи федеральных, а впоследствии и омских СМИ. 

ОМИЧКУ ОФИЦИАЛЬНО ЛИШИЛИ ТИТУЛА "ВИЦЕ-МИССИС ХРУСТАЛЬНАЯ КОРОНА СИБИРИ"

Комментарии
Добавить свой
Марина Савина  •  14 декабря 2016, 14:18

жлобы, уж не позорились бы с такими подарками

Таня Шапран  •  14 декабря 2016, 13:44

Да уж. Социальные сети - зло. Надо хорошенько думать, прежде чем там постить что-то.

Алексей Иванов  •  14 декабря 2016, 11:55

пфф, крохоборы