В Омске поймали водителя маршрутки с фальшивыми документами

Сотрудники полиции сняли с маршрута водителя микроавтобуса, поскольку имевшийся у него страховой полис имел признаки подделки. 

Экипаж ДПС остановил маршрутный микроавтобус Ford Transit, который ехал по маршруту "Крутая горка - Омск". У транспортного средства были выключены фары, что и стало причиной его остановки. В ходе проверки сотрудники правоохранительных органов увидели, что в машине установлен другой двигатель - от автомобиля Toyota. Проверяя документы, стражи порядка выяснили, что срок действия диагностической карты на авто истёк, а у страхового полиса имеются признаки подделки. В итоге полицейские решили отстранить водителя от управления.

- Для проведения дальнейшей проверки мужчина вместе с транспортным средством был доставлен в отдел полиции, - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. - В настоящее время сотрудниками Госавтоинспекции готовятся необходимые документы для аннулирования регистрации автомобиля.

Также в ближайшее время в отношении 42-летнего водителя маршрутного микроавтобуса будут возбуждены административные делопроизводства. 

Комментарии
Добавить свой