Омская семья стала одной из самых "золотых" в России
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 ноября 2016, 12:55, последнее обновление 18 января 2017, 20:49  •  печать

Омская семья стала одной из самых "золотых" в России

Семья Петраковых из Омска стала победителем всероссийского конкурса "Семья года - 2016" в номинации "Золотая семья России".

Конкурс "Семья года - 2016" проводило Министерство труда и социальной защиты РФ и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В нём приняли участие 79 субъектов Российской Федерации, регионы представили 294 семьи, претендующие на почётное звание "Семья года". Конкурс включал в себя пять номинаций: "Многодетная семья", "Молодая семья", "Сельская семья", "Золотая семья России" и "Семья - хранитель традиций".

Семья Петраковых из села Новоархангеловка Любинского района Омской области была отмечена в номинации "Золотая семья". 86-летний Михаил Андреянович и 79-летняя Валентина Павловна вместе уже 61 год. За это время успели воспитать двух дочерей, 6 внуков и 9 правнуков.

Семья Петраковых занесена в книгу почётных юбиляров Любинского района и награждена медалью "За любовь и верность". В преддверии новогодних праздников они также получат награды всероссийского конкурса "Семья года - 2016" и почётную книгу "Семья года. Россия. 2016" от губернатора региона.

Комментарии
Добавить свой