После отставки Маслика руководителей омских ПАТП отправили на учёбу
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 28 ноября 2016, 16:51, последнее обновление 21 декабря 2016, 21:52  •  печать

После отставки Маслика руководителей омских ПАТП отправили на учёбу

В Омске руководителей муниципальных транспортных предприятий научат противодействовать терроризму.

Для руководителей омских ПАТП провели семинар, главной темой которого стало обеспечение антитеррористической защищённости на общественном транспорте, сообщает пресс-служба администрации города. В семинаре приняли участие представители департамента общественной безопасности, департамента транспорта мэрии, УМВД по городу Омску и муниципальных транспортных предприятий.

Профилактика является одной из важнейших форм предупреждения совершения актов терроризма, - заявил первый заместитель директора департамента общественной безопасности Евгений Скрипкарёв. - Эта деятельность подразумевает неукоснительное выполнение требований к повышению технической защищённости подведомственных объектов, выполнению мер по организации допуска посетителей в административные здания и въезду транспорта на территории предприятий.

В ходе семинара были рассмотрены вопросы организации и ведения работы по предупреждению совершения терактов, выявлению признаков подготовки и порядке действий при их угрозе, а также выполнению мероприятий по повышению антитеррористической защищённости транспортных предприятий и подвижного состава, осуществляющего пассажирские перевозки.

Комментарии
Добавить свой