Из здания омского облправительства вытравят крыс и тараканов

Хозяйственное управление правительства Омской области разместило на сайте государственных закупок лот на оказание услуг по обработке помещений от грызунов и тараканов. 

Здания областного правительства и приёмной президента будут подвергнуты дезинсекции, дератизации и акарицидной обработке. Травить грызунов и тараканов будет компания, которая станет победителем конкурса, объявленного КУ "Хозяйственное управление правительства Омской области" на сайте госзакупок. Как следует из документов, за услуги по обработке помещений от крыс и насекомых чиновники готовы заплатить чуть более 350 тыс. рублей.

В предъявляемых к исполнителю требованиях есть несколько особенностей. Так, сотрудники компании, которая будет признана победителем аукциона, будут обязаны в течение получаса прибыть на место для отлова крысы и обработки помещения при требовании заказчика. Кроме того, во время исполнения контракта специалистам необходимо будет обнаружить всевозможные пути и способы проникновения паразитов на объекты и обеспечить их оперативную ликвидацию.

Оказывать услуги по обработке помещений от крыс и насекомых компания будет обязана с 1 января по 31 декабря 2017 года. 

Комментарии
Добавить свой