Геймеры нашли в Watch Dogs 2 подозреваемого из Омска
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 24 ноября 2016, 17:51  •  печать

Геймеры нашли в Watch Dogs 2 подозреваемого из Омска

В популярной игре Watch Dogs 2 появился подозреваемый из Омска. 

Пользователи соцсетей обсуждают упоминание Омска в новой игре Watch Dogs 2. Скриншот из игры появился сегодня в паблике "Типичный Омск". На нём сообщается, что "некий Левенте Соколов разыскивается в Омске". Пользователи иронизируют над "знаменитым русским именем Левенте" и подмечают его внешнее сходство с Дмитрием Нагиевым.

 

Игра Watch Dogs 2 вышла 15 ноября этого года на платформах PlayStation 4 и Xbox One. Выход на PC ожидается 29 ноября.

Отметим, что это не первый случай упоминания Омска в известных компьютерных играх. Так, наш город появился в бестселлере GTA V (2013 год). В побочном квесте одного из главных героев Тревора персонаж делает заявление: "В Омске есть моя роботизированная копия, которая прямо сейчас лупит по шарам". А в этом году Омск  упоминался в одной из игр популярной франшизы Assassin’s Creed - Assassin’s Creed Chronicles. В игре один из прохожих восклицает: "Сюда [в Омск] я вернусь разве что в гробу! Пусть лучше застрелят, добровольно я туда не вернусь!".

ОМСК ОКАЗАЛСЯ ЗАМЕШАН В ДРЕВНЮЮ БОРЬБУ АССАСИНОВ И ТАМПЛИЕРОВ

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Леонид Портнов  •  24 ноября 2016, 19:06

Интересно, это хорошо или плохо. Я думаю, что хорошо и свидетельствует о том, что город известен, и делает его еще более известным.