Экс-главный редактор омской газеты "Четверг": "Уходить из медиа не собираюсь"

"Омск Здесь" узнал причины, которые заставили уволиться главного редактора газеты "Четверг" Константина Ивигина.

Омский еженедельник "Четверг" временно остался без руководителя. Сегодня, 24 ноября, в группе "Клуб омских журналистов", созданной в социальной сети "ВКонтакте", Константин Ивигин, объявил об уходе с поста главного редактора газеты. 

- Это было моё личное решение. К руководству холдинга вопросов нет. Причина? Скажем так, решил, что играть на своих сильных сторонах интереснее и перспективнее, нежели бесконечно исправлять недостатки, - сообщил теперь уже бывший редактор "Четверга" корреспонденту "Омск Здесь". - В медиа остаюсь. Со спортом буду связан в том числе, уезжать из города не собираюсь. 

Имя того, кто займёт освободившееся кресло главного редактора, Константин Ивигин не знает, но уверен, что "это будет достойный профи". 

Константин Ивигин руководил еженедельником "Четверг" с ноября прошлого года. В медиасреде он известен прежде всего как журналист, специализирующийся на материалах о спорте. Также Константин Ивигин является автором книги о внезапно скончавшемся игроке омского "Авангарда" Алексее Черепанове.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой