В Омске вновь сорвался мастер-класс стилиста Александра Рогова
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 17 ноября 2016, 11:05, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:00  •  печать

В Омске вновь сорвался мастер-класс стилиста Александра Рогова

Мастер-класс звёздного стилиста и ведущего программы канала СТС "Успеть за 24 часа" Александра Рогова, который должен был состояться сегодня в Омске, отменили.

Творческая встреча со стилистом Александром Роговым, которая согласно анонсу "представляет собой развлекательно-познавательный рассказ о мире моды, модных трендах наступившего сезона", не состоится. Мероприятие было отменено в связи с низкой продажей билетов, цена которых варьировалась от 1 до 3 тысяч рублей. Удалось продать всего 50 билетов, что в пять раз меньше, чем требуется для проведения мероприятия.

Как рассказала организатор мастер-класса Анна Прозументова, так как билеты продавались только через официальный интернет-сервис, деньги за билеты всем покупателям вернут в полном объёме и в срок. "Наша компания не имеет никакого отношения к организатору мастер-класса Александра Рогова, который должен был состояться в марте этого года. У нас всё официально, у нас нет продаж из рук в руки. Продажи велись через "Кассы.ру" - это официальная организация, которая по договору обязана возместить стоимость билетов в случае отмены мастер-класса", - сообщила она.

Всем, кто купил билеты в режиме on-line, деньги уже возвращены, а тем, кто покупал билеты в кассах, необходимо обратиться за возвратом в офис kassy.ru, который находится на улице Карла Маркса, 4.  

Напомним, это уже второй мастер-класс Александра Рогова в нашем городе, который срывается. Известный стилист должен был прочитать  для омичек лекцию о моде 1 марта. Однако, по словам самого стилиста, тогда мастер-класс не состоялся по причине некомпетентности организаторов, а те в свою очередь также отметили низкую продажу билетов. 

ОМИЧКА СТАЛА ФИНАЛИСТКОЙ КОНКУРСА КРАСОТЫ "МИСС ВИРТУАЛЬНАЯ РОССИЯ"

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Вита Сергеева  •  17 ноября 2016, 12:42

Всего 50 человек захотели побывать на встрече. Отличный показатель. Значит нужно проводить мастер-классы для тех кому он интересен. А там, где 2 раза не получается...