Бросивший Валерию Гай Германику омич закрутил роман с американской танцовщицей
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 15 ноября 2016, 15:20  •  печать

Бросивший Валерию Гай Германику омич закрутил роман с американской танцовщицей

Известный омский танцор Вадим Любушкин, который бросил беременную Валерию Гай Германику и покинул Россию, сейчас строит новые отношения с коллегой в Америке.

Новой избранницей Вадима Любушкина стала основатель и директор детской школы танцев Алла Кочерга. Фотографии с новой возлюбленной он разместил в своём Instagram. Новая избранница танцора переехала в Америку в возрасте пяти лет из Киева. Став чемпионкой штата Калифорния, основала там собственную школу танцев, одним из учителей которой и стал Любушкин.

 

Fun night with my baby#my❤ #mustache #lifeisgood

Фото опубликовано Vadim Lyubushkin (@vadimlyubushkin)

Напомним, с режиссёром Валерией Гай Германикой Любушкин познакомился в январе прошлого года на телепроекте "Танцы со звёздами". Первый их выход в свет в качестве пары был в Омске - на красной ковровой дорожке кинофестиваля "Движение". Именно тогда он и познакомил невесту с родственниками, которые живут в Омске.

Свадьбу Германика и Любушкин сыграли в Москве 12 июля 2015 года, а через полгода развелись. В апреле Германика родила Любушкину дочь. Однако своего ребёнка танцор так и не увидел - билет до Лос-Анджелеса Любушкин приобрёл, не дожидаясь ни развода, ни рождения первенца. 

ВАЛЕРИЯ ГАЙ ГЕРМАНИКА БРОСИЛА СВОЕГО ОМСКОГО МУЖА 

ЕЛЕНА МИЗУЛИНА ОТВЕТИЛА НА ОБРАЩЕНИЕ ФАНАТОВ БУЗОВОЙ

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой