Омичка спасла замерзающую синицу от смерти

Горожан восхитила пенсионерка, которая нашла на дороге замерзающую птицу и занесла её в магазин, чтобы согреть и накормить. 

В паблике "100 необычных мест Омска и Омской области" в социальной сети "ВКонтакте" опубликовали историю, произошедшую на днях в одном из городских супермаркетов. Как пишет омичка Марина Мартыненко, бабушка зашла в магазин с птицей в руках и стала покупать хлебобулочные изделия. В ходе беседы пенсионерка рассказала, что нашла на дороге замерзающую птицу и решила выходить её. В супермаркет она как раз и пришла за кормом для птицы.

Омичей восхитил поступок бабушки. Одни называют пенсионерку настоящим героем, другие в шутку предложили выдвинуть её на пост мэра.

- В Омске 20-градусные морозы. Животные и птицы в опасности. Эта бабушка нашла на дороге замёрзшую синицу и решила её не только отогреть, но и накормить. Бабушка - герой сегодняшнего дня! Берите с неё пример! - пишет Марина Мартыненко.

Добавим, что несвойственные для ноября холода пришли в Омск в минувшее воскресенье. В данный момент за окном -28 градусов. Не сумевшие адаптироваться к резкому изменению погоды птицы и животные начали гибнуть. Буквально вчера в соцсетях обсуждали информацию о том, что в Омске массово начали умирать от холода голуби.  

В ОМСКЕ ОБЪЯВИЛИ ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НА ВСЮ НЕДЕЛЮ

В ОМСКЕ ИЗ-ЗА МОРОЗА ДЕТЕЙ НЕ ПУСКАЮТ В ШКОЛЫ

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой