В центре Омска образовалась огромная пробка из-за обрыва провода

Пользователи интернета сообщили о том, что на улице Интернациональной образовался автомобильный затор из-за оборвавшегося провода троллейбусной контактной сети. 

О сорванном высоковольтном проводе в центре города сообщил подписчик группы "ЧП Омск" в социальной сети "ВКонтакте" Дмитрий Суровый. По его словам, на дороге образовалась огромная автомобильная пробка, поскольку троллейбусы не смогли двигаться по маршруту и выстроились в колонну, загородив полосу проезжей части.

В департаменте транспорта корреспонденту "Омск Здесь" информацию подтвердили, отметив, что специалисты уже устранили последствия произошедшего.

- Да, там был обрыв, но на данный момент уже всё сделали, движение по улице восстановлено, - сообщили в пресс-службе департамента транспорта администрации Омска.

Омичи, кстати, отреагировали на эту ситуацию болезненно. После вчерашней новости о том, что в городе сократят 27 маршрутов, по которым ездили микроавтобусы частных перевозчиков, на любые сообщения, которые касаются департамента транспорта, они реагируют как бык на красную тряпку. "Вот и выбирай муниципальный транспорт. Отдашь деньги и не доедешь. То у них электричество отключат, то провода оборвёт", - негодует в комментариях под сообщением в "ЧП Омск" Анна Габдрашитова.  

ГОРОДОК НЕФТЯНИКОВ И МОСКОВКА ОСТАНУТСЯ БЕЗ ПОПУЛЯРНЫХ МАРШРУТОВ [СПИСОК]

Комментарии
Добавить свой