Омский губернатор поручил расследовать крупную аварию на трассе в Муромцево

Глава Омской области Виктор Назаров поручил оперативно расследовать причины сегодняшней аварии в Нижнеомском районе.

Авария произошла сегодня утром, 12 ноября, на 133 км автодороги Омск - Муромцево. Рейсовый автобус с четырьмя пассажирами врезался в инкассаторскую "Газель". На месте скончались пять человек: водители автосредств, пассажирка ПАЗа и два пассажира "Газели".

Выжить в аварии смогли три человека, ехавшие в автобусе. Первую помощь им оказал врач-терапевт Береговской участковой больницы Нижнеомской ЦРБ, проезжавший мимо места аварии. Два человека с травмами средней степени тяжести доставлены в хирургическое отделение Муромцевской районной больницы. Третий пострадавший от госпитализации отказался.

"Вся информация о происшествии и мерах по ликвидации аварии оперативно доложена губернатору Омской области Виктору Назарову. Глава региона распорядился расследовать причины аварии в Нижнеомском районе. Ситуация находится на личном контроле губернатора", - сообщает пресс-служба областного правительства.

Сейчас на месте работают правоохранительные органы. По предварительным данным, автобус обгонял снегоуборочную технику.

ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛИ В СТОЛКНОВЕНИИ АВТОБУСА С ИНКАССАТОРСКОЙ МАШИНОЙ

ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА, ВРЕЗАВШИЙСЯ В МАШИНУ ИНКАССАТОРОВ, НЕ ВИДЕЛ ДОРОГУ ИЗ-ЗА СНЕГОУБОРЩИКОВ

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Игорь Х  •  13 ноября 2016, 20:19

Неужели причины крупных аварий выясняют только по приказу губернатора?

Александр Божежар  •  12 ноября 2016, 19:05

Так было предпринято огромное количество мер, от предупреждений уже в глазах рябит, здесь исключительная вина водителей, которые не учитывают вождение в таких погодных условиях.

Эдуард Азиев  •  12 ноября 2016, 18:50

Если бы не поручение Назарова, то никто бы не расследовал эту аварию в Нижнеомском районе. Неужели у чиновников отсутствуют мозги и желание работать. Ширинку в туалете чиновники тоже расстёгивают по поручению губернатора. Вот такими чиновниками себя окружил Назаров.

Владимир Семенов  •  12 ноября 2016, 18:47

Резонансное происшествие, ожидаю, что не только будет расследована авария, но и приняты меры по профилактике ДТП.