Омичей развеселила гуляющая по проезжей части корова

"Парнокопытного нарушителя ПДД" увидели накануне вечером проезжающие по Красноярскому тракту омичи. 

Фотографию коровы, переходящей дорогу в неположенном месте, запечатлел житель Омска Андрей Берш. В кадре видно, как животное спокойно идёт по проезжей части, не обращая внимания на проезжающие мимо автомобили.

 

Снимок появился почти во всех популярных омских группах в социальной сети "ВКонтакте". Администраторы сообществ тут же навесили на животное ярлык - парнокопытный нарушитель ПДД. Многие пользователи в шутку предположили, что корова направляется в находящийся неподалёку гипермаркет, чтобы пополнить запасы молока. Также встречаются комментарии, где говорится, что тайна появления говядины на прилавках магазина раскрыта. 

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Таисия Петрова  •  5 ноября 2016, 16:42

Корова путешественница конечно развеселит городских жителей, а в сельской местности они там ходят по делам своим коровьим, может из гостей даже домой направлялась

Марина  •  6 ноября 2016, 15:51

Для городских жителей в диковинку самая обычная корова. Благодаря соцсетям невозмутимая буренка сразу стала знаменитостью.

Елена Сергеева  •  5 ноября 2016, 12:44

В городе, возможно, это и редкая картина, но стоит чуть отъехать, то подобные ситуации сплошь и рядом.

Влад Никитин  •  5 ноября 2016, 12:11

Весело, конечно, но эта гуляющая корова могла стать причиной ДТП. Неплохо бы найти хозяев и объяснить, что нужно присматривать за животным.

Юля Пучкова  •  5 ноября 2016, 15:36

Думаю что хозяева найдутся сами, заберут свою коровушку и впредь будут внимательнее. Хорошо, что никто не пострадал.