Три миллиона человек стали пассажирами омских электричек в этом году
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  3 ноября 2016, 13:55, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:10  •  печать

Три миллиона человек стали пассажирами омских электричек в этом году

Пригородными поездами в регионе с начала этого года воспользовались 2,8 млн человек.

По итогам девяти месяцев работы ОАО "Омск-пригород" заняло первое место в общесетевом рейтинге пригородных компаний, в котором учитывались качество работы с пассажирами, динамика пассажирооборота и другие показатели.

Так, с января по октябрь этого года в пригородном сообщении в Омском регионе Западно-Сибирской железной дороги было перевезено 2,8 млн пассажиров, 1,2 млн из которых граждане льготной категории. "В этом году для удобства пассажиров компания "Омск-пригород" ввела ряд новых услуг и предложений. Введены новые виды абонементных билетов на 16 и 24 поездки, которые позволяют экономить до 15 % от стоимости проезда для взрослого пассажира", - говорится в сообщении компании.

Добавим, что в этом году на маршрут вышел новый электропоезд, а сама инфраструктура пригородного комплекса станции Омск-Пассажирский модернизирована. Так, на крытом пешеходном переходе площадь турникетного зала была увеличена вдвое - до 300 кв. метров, а также построены новый лестничный сход и лифт на новую платформу 6-го пути.

Комментарии
Добавить свой