Омского сенатора попросили помирить телеведущую Ольгу Бузову с мужем
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  2 ноября 2016, 18:05, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:10  •  печать

Омского сенатора попросили помирить телеведущую Ольгу Бузову с мужем

Фанаты знаменитой семейной пары направили члену Совета Федерации Елене Мизулиной петицию с просьбой сохранить союз телеведущей и футболиста.

На днях стало известно о разногласиях в семье телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Так, например, поклонники знаменитой пары обратили внимание на то, что в социальных сетях супругов перестали появляться совместные снимки. Кроме того, телеведущая не поддерживала супруга в больнице после операции, а Тарасов, в свою очередь, не сопровождал супругу на светских мероприятиях.

Информацию о расставании подтвердил сам полузащитник, однако причины развода Тарасов называть отказался. Между тем поклонники пары на сайте Change.org пошли на крайние меры и создали петицию, направленную члену Совета Федерации, представителю от исполнительной власти Омской области Елене Мизулиной. На данный момент документ подписали всего 14 человек.

Напомним, бывший глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей ведёт активную борьбу с "гей-пропагандой", матом в сети, разводами и иностранными усыновителями российских сирот. Фанаты звёзд просят Елену Мизулину повлиять на решение Бузовой и Тарасова расстаться.

Фото: личная страница Ольги Бузовой в "ВКонтакте"

ВЕДУЩАЯ "ДОМ-2" ОЛЬГА БУЗОВА ПРИЕДЕТ В ОМСК В КАЧЕСТВЕ ДИДЖЕЯ 

 

Комментарии
Добавить свой
Роман Сергеев  •  2 ноября 2016, 19:46

Мне кажется, что это уже перебор. Все понимаю, но лезть в жизнь других людей не стоит.

Максим Н  •  2 ноября 2016, 19:14

Детский сад, ей Богу. Люди, займитесь своими семьями, подарите любимым цветы, улыбку, уделите внимание лишний раз. Сделали, понимаешь, культ Бузовой.

Игорь Х  •  2 ноября 2016, 18:13

Наверное, супругов должны мирить психологи или психоаналитики, а не сенаторы. :-)