Самые добрые омичи получат "Хрустальное сердце"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 26 октября 2016, 08:04, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:15  •  печать

Самые добрые омичи получат "Хрустальное сердце"

Стартовал III региональный конкурс среди добровольцев "Хрустальное сердце Омска".

В Омске в третий раз проходит конкурс среди добровольцев "Хрустальное сердце", сообщает пресс-служба администрации города. Для участников было утверждено восемь номинаций - "Добровольческий поступок года", "Юный доброволец года", "Добровольческая семья года", "Добровольческая акция года", "Корпоративное добровольчество", "Образовательная программа в сфере добровольчества", "Добровольческая экологическая акция года" и "Добровольчество в СМИ".

Специальным призом "Волонтёр "Омск-300" будут отмечены добровольцы, проявившие себя в ходе празднования юбилея города. Победители "Хрустального сердца" представят Омскую область в следующем году на конкурсе "Хрустальное сердце Сибири".

Добровольцы помогают от чистого сердца, по велению души, просто потому что по-другому жить не могут. Подобное мероприятие - это один из способов выразить им свою благодарность и поддержку. Кроме того, конкурс станет хорошей площадкой для объединения всех неравнодушных омичей, - заявила руководитель проекта "Хрустальное сердце Омска" Сюзанна Егиян.

Комментарии
Добавить свой
Marta Rodriguez  •  26 октября 2016, 16:10

Конкурс на выбор самого доброго как-то странно звучит. Доброта не зависит от каких-то почестей или отметок за это. А если есть намерение поблагодарить людей за бескорыстные добрые дела, то лучше всего делать это без всякой конкурсной и наградной подоплеки.