Омская полиция официально опровергла информацию о драке силовиков
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 25 октября 2016, 15:24  •  печать

Омская полиция официально опровергла информацию о драке силовиков

В ГУ МВД России по Омской области обнародовали результаты проверки информации о массовой драке силовиков в Калачинском районе. Опубликованная ранее в СМИ информация не нашла подтверждения. 

Напомним, ранее омский новостной интернет-портал со ссылкой на собственные источники разместил информацию о якобы имевшей место в одной из столовых Калачинска массовой драке полицейских в ходе банкета. В "побоище", по данным журналистов, участвовало порядка 60 стражей порядка. Новость получила широкий общественный резонанс, быстро разойдясь по омским и федеральным СМИ, возглавив топы новостных поисковых систем.

Между тем информация так и не нашла подтверждения. "Установлено, что 15 октября 2016 в столовой, расположенной в селе Куликово Калачинского района Омской области, бывший сотрудник полиции совместно с родственниками и друзьями праздновал свой выход на пенсию. На мероприятии присутствовало около 20 человек, из которых трое действующих сотрудников ОМВД России по Калачинскому району. Опрос всех находившихся на мероприятии граждан и администрации столовой показал, что никаких конфликтов либо драк между присутствующими не происходило, мебель не повреждена, наряд патрульно-постовой службы на место не выезжал", - пояснили в ГУ МВД по итогам служебной проверки, назвав опубликованную журналистами информацию "недостоверной".

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  25 октября 2016, 19:05

Дыма без огня не бывает. Не верю, что все придумали журналисты. Просто полицейские все умело скрыли.