Омичи могут получить от "Яндекса" 100 тысяч рублей

"Яндекс" готов заплатить 100 тысяч рублей тому, кто порекомендует интернет-сервису опытного разработчика в сибирский офис.

Компания "Яндекс" запускает необычную программу рекомендаций - человек, который сможет помочь найти нового сильного специалиста в новосибирский офис, получит 100 тысяч рублей. Посоветовать можно жителя Омска, который готов переехать в случае назначения на должность разработчика, уточнили в "Яндексе".

Программа внешних рекомендаций даёт возможность быстро растить команды, ведь у крутого разработчика в окружении наверняка есть парочка таких же крутых специалистов, которых он может нам порекомендовать, - рассказал руководитель новосибирского офиса разработки "Яндекса" Сергей Бражник. 

Для того чтобы порекомендовать знакомого разработчика, до 23 октября нужно заполнить небольшую анкету. Сами же кандидаты впоследствии могут заполнить вопросный лист до 6 ноября. Обещанные 100 тысяч можно получить, как только тот, кого посоветовали, выйдет на работу. 

Комментарии
Добавить свой
Максим Н  •  11 октября 2016, 12:32

А я думал подбором персонала должны заниматься профессионалы. Как будет проходить конкурс, кто в жюри. И как определят кто из тех, кого посоветовали, круче всех.

Лена Головина  •  11 октября 2016, 11:28

Похоже на сарафанное радио - где-то кто-то услышал, что человеку нужна работа, при этом знаешь о том, что человек специалист высокого класса и вот - получи деньги за посредничество.