Легальные омские маршрутки стали "сердечными"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 26 сентября 2016, 11:05, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:35  •  печать

Легальные омские маршрутки стали "сердечными"

Теперь узнать, принимают ли в пассажирском автобусе к оплате электронные карты и проездные билеты, можно по специальному логотипу на лобовом стекле транспортного средства.

Как рассказали в департаменте транспорта администрации Омска, специальный логотип с надписью "Омск. Транспорт", размещённый на лобовом стекле коммерческого автобуса, указывает на то, что в нём принимаются к оплате электронные транспортные карты и проездные билеты. "Знак с сердечком выдаётся только легальным частным перевозчикам, работающим на установленных маршрутах, - отмечает заместитель директора департамента транспорта администрации города Игорь Кожухов. - В ближайшее время количество таких перевозчиков увеличится. Это делается для удобства омичей и для улучшения общей транспортной доступности".

Между тем, если пассажиру в транспорте, имеющем специальный логотип, будет отказано в безналичной оплате проезда, он может сообщить об этом по телефону 8(3812) 21-13-48. Необходимо будет указать номер автомобиля, маршрут и время поездки.

Комментарии
Добавить свой