Экс-продюсер "Уральских пельменей" оценит омских кавээнщиков
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 сентября 2016, 13:20, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:35  •  печать

Экс-продюсер "Уральских пельменей" оценит омских кавээнщиков

Сегодня в Омске стартует XXIII Межрегиональный фестиваль молодёжных театров и команд КВН, жюри которого возглавляет экс-участник и продюсер шоу "Уральские пельмени" Сергей Нетиевский.

С 23 по 25 сентября в Омске пройдёт XXIII Межрегиональный фестиваль молодёжных эстрадных театров и команд КВН "БУМ-2016", который проходит в нашем городе с 1994 года. В программе мероприятий мастер-классы от известных юмористов и выступления молодёжных команд из Омска и других регионов. В числе участников фестиваля "Морозиха" (Воронеж), "Калейдоскоп" (Пермь),  Театр "Авация" (Красноярск), "Амплуа" (Томск), "Кислород" (Самара), "Иллюзии" (Иркутск), "Джигит" (Омск), "Крыша" (Омск), "Карман" (Кемерово), "Винегрет" (Омск) и "St.Art.Up" (Новосибирск).

Председателем жюри выступит российский актёр, сценарист, телеведущий, экс-участник и продюсер шоу "Уральские пельмени" Сергей Нетиевский. Вместе с ним оценивать выступления юмористов будут член команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта" Максим Аксёнов, актёр и режиссёр Омского государственного музыкального театра Владимир Миллер, писатель и журналист Сергей Денисенко, историк и обществовед Сергей Браславец, а также писатель и киносценарист Алексей Декельбаум.

Открытие фестиваля состоится сегодня, 23 сентября, в 18:00 в ОМЦ "Химик". Гала-концерт пройдёт 25 сентября в 18:00 на той же площадке. 

Комментарии
Добавить свой